ページの先頭です

沼本カット研究所

唯一無二の食肉カットで、和牛に革命を。

日本を代表するミートスペシャリスト「沼本憲明氏」が選ぶおいしい肉をお取り寄せできるグルメサイトを会員様へ特別にご紹介いたします。特別な日の食卓に、ぜひご利用ください。

サービス紹介

クラス会員様だけが購入できる「沼本カット 赤身ヒレステーキ600g オリジナルソルト沼本ブレンド付」を特別にご用意しております。
詳しくは、下の「ご利用方法」から、「沼本カット研究所」公式ウェブサイトをご確認ください。

沼本が目利きした国産牛交雑種の赤身のヒレをステーキカットでお届けいたします。

沼本カットとは

沼本憲明氏が独自に編み出した食肉加工技術です。肉の繊維や脂の分布に着目しながら、筋繊維を傷つけず筋膜だけを取り除くカットにより、肉のドリップが少なくなり、肉の旨みが最大限に引き出され、変色も少なくなります。和牛に付加価値をつけるカット技術として、世界から注目されています。

サービス利用条件

対象者

本会員または家族会員の方

ご利用方法

沼本カット研究所公式ホームページから、ご利用ください。ご購入の際に下の【優待コード】を入力してください。

【優待コード】
numamotocutjcb2023

「沼本カット研究所」公式ウェブサイトはこちら

  • 外部サイトに遷移します。

ご注意事項

  • 沼本カット研究所では、JCBプレミアムカード会員の皆様への割引サービス等は実施いたしておりません。

お問い合わせ

株式会社沼本カット研究所(メールでのお問い合わせ)
n-cut@miko-shokuhin.co.jp
もしくは、「沼本カット研究所」公式ウェブサイトに掲載の「お問い合わせフォーマット」よりお問い合わせください。

  1. トップ
  2. サービス一覧
  3. 沼本カット研究所
ページの先頭へ